Deportes

«El Real Madrid hace historia marcando 4 goles tras 76 años»

El Real Madrid sufre su sexta derrota en Liga tras perder 2-1 contra el Girona en el estadio de Montilivi. Los goles del equipo madridista llegaron por medio de Vinicius en el minuto 34 y Lucas Vázquez en el minuto 85, mientras que el gol del Girona fue anotado por Portu en el minuto 75. A pesar de la derrota, el Real Madrid se mantiene en la segunda posición con 65 puntos. Mañana el líder Barcelona, con 76 puntos, buscará aumentar la diferencia con el Real Madrid a 14 puntos si vence al Rayo Vallecano como visitante.

Por otro lado, Taty, del Girona, pasará a la historia al convertirse en el quinto jugador de La Liga en marcar 4 goles al Real Madrid después de 76 años. Los jugadores que le habían marcado 4 goles al Real Madrid antes de Taty eran Martí Ventolra, Vicent Martínez, Emilio García Martínez y Esteban Echevarría. El último jugador en marcar 4 goles al Real Madrid en todos los torneos fue Robert Lewandowski en el partido de Champions League disputado contra el Borussia Dortmund el 24 de abril de 2013. El Girona ocupa actualmente el noveno lugar con 41 puntos.