Deportes

Koop no se queda atrás: 90-72 en GAU

Koopspor sigue siendo el líder invicto de la Basketball ProLig Men’s League después de vencer a Girne American University por 90-72 en la séptima semana de la liga. El partido se jugó en el Pabellón Deportivo de la Escuela Primaria Necati Taşkın, y Koopspor comenzó fuerte y terminó la primera mitad con una ventaja de 10 puntos. La segunda mitad fue aún mejor para Koopspor, ya que ampliaron la brecha y ganaron el partido con facilidad.

Con esta victoria, Koopspor suma siete victorias en siete partidos y continúa liderando la liga. Por otro lado, Girne American University ha sufrido su quinta derrota. Kercem anotó 21 puntos para Koopspor, mientras que Erdem fue el jugador más destacado del partido con 14 puntos, 7 rebotes, 3 robos, 1 bloqueo y 27 puntos de productividad. Hamit anotó 25 puntos para la Universidad Americana de Girne, pero no fue suficiente para ayudar a su equipo a ganar.

En resumen, Koopspor sigue imparable en la Basketball ProLig Men’s League, y sus seguidores esperan que puedan mantener esta racha ganadora. En cuanto a Girne American University, tendrán que trabajar duro para mejorar su desempeño en la liga y tratar de obtener más victorias en el futuro.