Deportes

Partido Türkiye-Holanda: Fecha, hora y canal de transmisión – Últimas noticias deportivas

Se acabó la racha invicta de 22 partidos del equipo de la estrella creciente, que comenzó la primera semana de partidos en Antalya con una derrota. El partido entre Türkiye y Japón fue muy disputado y atrajo gran atención en el Antalya Sports Hall.

El primer set del partido fue muy parejo, con puntos mutuos al inicio. El equipo de Türkiye, conocido como los «Sultanes de la Red», se fue al descanso con una ventaja de tres puntos. Sin embargo, Japón logró ampliar su ventaja a seis puntos, dejando a los jugadores turcos atrás en el marcador. A pesar de recortar distancias hacia el final del set, Türkiye no pudo evitar la derrota en el primer set por 25-23.

En el segundo set, Türkiye comenzó en desventaja, pero logró igualar el marcador en cierto punto. A pesar de liderar durante una parte del set, los «Sultanes de la Red» perdieron nuevamente por 25-21, poniendo el marcador 2-0 a favor de Japón.

El tercer set fue dominado por Türkiye, que logró llevarse el set por 25-23, acortando la diferencia en el marcador a 2-1. En el cuarto set, Türkiye se mostró superior desde el inicio y logró una ventaja de 10 puntos sobre Japón. Finalmente, ganaron el set por 25-20, empatando el marcador a 2-2.

Sin embargo, en el quinto y decisivo set, Japón logró imponerse por 15-11, llevándose la victoria por 3-2. El equipo de la estrella creciente no pudo comenzar con buen pie en la Nations League, pero demostró su fortaleza al lograr igualar el marcador y forzar un quinto set.

A pesar de la derrota, Türkiye demostró su poderío y lucha en cada set, dejando claro que será un rival a tener en cuenta en esta edición de la Nations League.