Deportes

Torneo Mensual de Medallas de Golf CMC se llevó a cabo.

Jean Pierre Mainardi se coronó como el ganador de la competencia mensual de clubes en el campo CMC Golf Club Yeşilyurt el pasado domingo 23 de abril. Con un Net 65, Mainardi se llevó la Medalla Mensual, mientras que Gülay Garabli quedó en segundo lugar con Net 67 e Ian Steven obtuvo el tercer puesto con Net 67 (puntaje de los últimos nueve hoyos).

El torneo tuvo lugar en formato Stroke Play, con una duración de 18 hoyos y un handicap del campo del 95%. Cada mes, los miembros del club participan en esta competición, que se ha convertido en una tradición en el CMC Golf Club Yeşilyurt.

El próximo evento será el torneo April Stableford, que se llevará a cabo el domingo 30 de abril en el campo del mismo club.

¡Felicidades a Jean Pierre Mainardi por su impresionante victoria en la Medalla Mensual! Seguiremos atentos a las próximas fechas del calendario del CMC Golf Club Yeşilyurt.